A comida é só mais um detalhe

20140619-195048.jpg

Um bom projeto de bar ou restaurante requer do arquiteto/designer sensibilidade para identificar algum aspecto específico do CONCEITO do lugar, aquilo que irá gerar IDENTIDADE ao projeto e, por consequência, ao estabelecimento. A meta é não ser “mais um”, se destacar na multidão, usando recursos visuais inusitados e instigantes. Cores, móveis, impressões em paredes, logo, cardápio, iluminação… Tudo pode virar arte nas mãos de um bom profissional.

20140619-200001.jpg

20140619-200124.jpg

20140619-200129.jpg

20140619-200141.jpg

20140619-200148.jpg

20140619-200157.jpg

20140619-200643.jpg

20140619-200650.jpg

20140619-200657.jpg

20140619-200704.jpg

20140619-200713.jpg

20140619-200719.jpg

20140619-200725.jpg

20140619-200732.jpg

20140619-200738.jpg

20140619-200745.jpg

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s